Pengurus

Pengurus 2016

23 Feb , 2016  

Pembina UKM INKAI UNS

IMG_4838

Drs. Agus Margono M.Kes

Sosok Bapak berkumis ini adalah Babe kita yang selalu membina kita dari dulu hingga sekarang, beliau saat ini sudah sabuk hitam DAN 5, Selain Pembina UKM INKAI UNS, beliau juga berprofesi sebagai Dosen di PENJASORKES UNS.

Dewan Pertimbangan

20

Bramantyo Pramukti

Beliau adalah senior kita, ketika dia ngomong selalu mengintimidasi sehingga yang diajak bicara berasa terintimidasi. Namun beliau adalah sosok senior yang loyalitasnya kepada UKM kita yaitu INKAI UNS tidak perlu dipertanyakan lagi apalagi setiap nasehatnya selalu mencerahkan…., Sekarang beliau berdomisili di Semarang. Top Markotop lah buat Mas Bram,,

19

Joan Hesti Gita Purwasih

Beliau saat ini udah kerja disalah satu Percetakan di Klaten dan sedang melanjutkan Pendidikan S2 di UNS (ga tau jurusannya apaaa) mbak jo itu cantik, tinggi, putih, sipit, pinter, tapi galaknya SUBHANALLOH,, kalo mbak jo lagi marah berasa napas aja susah, hahaha, mbak jo itu seorang kritikus yang sangar dan sering memberikan saran yang bagus. jempoll lah buat mbak joo,,

DSC08342

Pandu Siawan

Mahasiswa JPOK Angkatan 20** (maaf sensor) hhehe, rekam jejaknya bagus, tanggungjawabnya gausah ditanya, tapi manusia tidak ada yang sempurna, dibalik kepiawaiannya itu, dia itu usil badai dan usut punya usut dia itu suka nikung (hati-hati yaa ladiess) pisss,, Tapi Alhamdulillah akhirnya Ia lulus juga, dan sekarang lagi fokus kerja dan mengembangkan dojo Karate di Karanganyar.

Ketua UKM INKAI UNS

pengurus 16 (17)

Nuuruddin Asyhari

Ini nih,,, Ketua UKM kita, Mahasiswa FKIP PPKN 2014, punya julukan Brutal. kenapa? kalo ngomong datar, apalagi kalo dateng ke sekre pasti bilang “Assalamualaikuuuum” datar banget,, ceplas-ceplos, huhuhu, makanya disebut brutal. Eitss… jangan salah Mas yang satu ini nih orangnya baik, lemah lembut, sabar, bertanggungjawab, dan do’i alim karena hobi ngaji, temen sholat tepat waktu, sekaligus ustadnya UKM INKAI UNS. Dia punya aturan dasar di kepengurusan ini yaitu “Dilarang Pacaran Antar Pengurus”.

Sekretaris UKM INKAI UNS

pengurus 16 (2)

Lilis Fitriani

Kakak lucu ini Sekretaris I UKM INKAI UNS, Mahasiswa FKIP Pend. Bahasa Jawa 2014, punya ciri khas suara yang ga ada duanya, karena kalo dia ngomong itu pasti bikin orang ketawa, sampe-sampe orang yang jarang ketawa aja bisa ngakak gara-gara lilis (ROY), dia punya hobi baru yaitu suka godain Anjar, tapi bukan wanita penggoda lhoo……, Sebagai seorang sekretaris dia itu rajin, tulisannya bagus dan pipinya tembem.

pengurus 16 (11)

Agista Rizky N

Sekertaris II UKM INKAI UNS ini mahasiswa FKIP PPKn 2015. Cewe yang satu ini kalo ketawa susah banget di kontrol XD. Kalo ada temen yang curhat, dia sering ngasih backsound Nyanyiin lagu-lagu galauw biar suasana makin melauw :’( . Tapi dibalik itu semua dia sangat bertanggungjawab lohh J

Bendahara UKM INKAI UNS

pengurus 16 (3)

Cici Yuliani

Saat ini ia menjabat Bendahara I yang dulunya dia sebagai Staff bidang 3 juga mahasiswa FEB D3 Manajemen 2014, cewe yang punya tai lalat sebesar coki-coki didagunya ini ternyata lumayan LOLA, sehingga kalo ngomong sama dia perlu tiga kali pengulangan (ingat, 3 kali), gampang panikan, cewe yang punya rambut bagus ini selain bisa karate juga jago acting lho… Ohya,, cici ini soulmate-nya lilish lhoo,, Terakhir, Cici ini ngefans banget sama UKM sebelah lhoo….

pengurus 16 (12)

Rizky Rahmadayanti

Adik kecil ini (dulunya lilis) mahasiswi FKIP Akutansi 2015, ia menjabat Bendahara II. Pemilik kantin kejujuran, kalua ga ada yang beli semuanya dipaksa untuk membeli, digadang- gadang ttitisan Ibu Kos selanjutnya (dulunya Mba Dita).

Bidang 1 Keanggotaan UKM INKAI UNS

Ketua Bidang 1 UKM INKAI UNS

pengurus 16 (19)

Ratna Dwi Ambarwati

Ini nih Kabid I, cewe bertailalat di pipi kanan ini hobi banget menggambar Anime, model jilbabnya gak ganti- ganti sehingga orang melihat itu-itu aja. Dia juga punya predikat mantan calon gebetanya Rohmat. Dia adalah mahasiswa FSRD desain tektil 2015 (ehem paling tua).

pengurus 16 (10)

Anuri Dwi Puspitasari

Nah… yang satu ini adalah staff bidang I, dia asli kota sebelah tuh…. “Sragentina”…. Hehehe, dia itu punya cacat otot wajah, alias lesung pipit dipipi kanan & kirinya sama, yang bikin lucu itu kalua ketawa gingsulnya kelihatan semua wkwkwkwk…..:o. Orangnya asik….. tapi kadang masih keinget mantan hehehe.. :D.

pengurus 16 (5)

Rinanda Yesi Argasari

Staff bidang I ini mahasiswa PPKn 2015. Gembul dan menggemaskan, sering banget baper tapi jarang banget nangis. Dia itu orangnya rajin kalau ada tugas ia sesegera mungkin dikerjakan. Sering ngeluh gendut tapi ga pernah serius diet. Aduhhh Rin

pengurus 16 (15)

Rullyka Octaviani

Kalau staff bidang I yang satu ini cerewetttnya ga ketulungan. Mahasiswa PPKn 2015 ini punya kadar percaya diri diatas rata-rata :’) Kalau ngenalin diri sering banget ngaku punya nama “cantik” atau “sayang”. Selain itu, Rullyka ini orangnya kritis banget kalo menanggapi suatu hal. Selain itu rasa ingin taunya juga tinggi.

Bidang II Kepelatihan Dan Prestasi UKM INKAI UNS

Ketua Bidang II UKM INKAI UNS

pengurus 16 (4)

Asnawi Aghniya Sabrina

Nah.. ini Kabid II kita, Kakak yang satu ini tergila-gila sama Rio Haryanto (pembalap F1 Indonesia). Dia punya postur yang jangkung diantara pengurus cewe yang lain, dia juga suka jepang lho,, seperti si Rohmat. Menguasai bahasa jepang juga, senyumnya manis, makanya banyak semut yang nempel di mukanya hahahha, asna suka jadi bahan bully-an teman”, kisah cinta nya agak rumit, ahhaaha, semangat asna,, ga boleh gaalau ya, curhatnya diterusin aja dtweeter,, hhehe

pengurus 16 (21)

Anjar Budi Prasetio

Nah ini dia cowok yang sering digodain Lilis. Panggilanya Anjar bukan Anjay apalagi Vijay, memang film India, katanya lakon lawak di kepengurusan tahun ini.. Mahasiswa FKIP PTM 2015 ini menjabat staff bidang II UKM INKAI UNS.

pengurus 16 (20)

Iis Dwi Cahyani

Dia adalah mahsiswa FKIP PKPOR 2015 yang mempunyai wajah mirip dengan mba Gisnita (salah satu senior kita) panya suara unik yang kecil melengking dan nyaring. Dia udah sabuk coklat lhoo.. Suara nyaring tapi kece.

pengurus 16 (16)

Devi Fithriantie

Staff bidang II kali ini cewek Kalimantan. Dia adalah Mahasiswa FKIP PKPOR 2015, Devi itu orangnya………………cerewettt. Staff yang satu ini koreografernya UKM lhoo…. Tapi dia gak bisa bahasa Jawa dan dia udah sabuk hitam lhoo…… Udah itu aja cukup.

pengurus 16 (18)

Tiara Pinky Maharani

Pinky adalah staff bidang II, dia adalah mahasiswa pertanian 2015. Dia itu cewek blesteran lhoo….. antara Klaten dan Jepara, ga tau tuh ga jelas…… Pinky adalah counter berjalan UKM INKAI UNS, paling galak kalau narikin uang. suaranya cempreng lagi…ckckck. Tapi orangnya baik lho… dia juga udah sabuk hitam juga.

Dewan Pelatih

IMG_4857

Alvin

Ini nih… Dewan pelatih kita yang punya seribu fans. Dikenal juga Ariel Noah KW, ga tau KW berapa?? Dia sedang melanjutkan studi S2 di UNS ga tau jurusanya apa??? Mungkin jurusan SOLO-JOGJA. Mas Alvin ini udah sabuk hitam DAN 1,

IMG_7957

Astrean Ridho Prakoso

Dewan pelatih yang satu ini (emang hanya satu-satunya) hhe doyan dan hobi banget jajan “utang” di Kantin Kejujuranya Kiky, biasa dipanggil mas boy,  walaupun usil dan suka banget ngerjain orang tapi orangnya menyenangkan, humoris, baik, enak diajak curhat, Toretto-nya UKM INKAI UNS lah, hahaha…

18

Yuda Virgantara Agustia

Dewan Pelatih yang terakhir ini Mahasiswa FT satu angkatan dengan Mas Pandu, ahhaha Mas Yud ini orang nya bertanggungjawab, fanatik warna biru (baju biru, celana biru, helm biru, anduk biru, semua biru) kepo abisss, judulnya sih perhatian,, hahaha. Pernah menjadi ketua UKM INKAI UNS dan SEBELAS MARET CUP juga…

Bidang III Hubungan Masyarakat UKM INKAI UNS

Ketua Bidang III UKM INKAI UNS

pengurus 16 (9)

Roy Wardana

Mas yang satu ini nih…. Kabid III mahasiswa FKIP PPKn 2014. Orangnya baik banget, santai, dan bijaksana. Eitss… ada tapinya hahaha “susah senyum” seperti yang dikatakan sebelumnya, kalau senyum atau ketawa cuman kebetulan aja, wkwkwwk…. Kalo ngomong secukupnya, Tapi tetap stay cool… Mas Roy ini punya hobi suka ngotak-ngatik corel (cadass), kerjanya cepet, ga banyak ngeluh, suka banget nolong orang.

IMG-20160223-WA0007

Ira Meirindasari

Cewe yang punya tailalat dibawah mata ini nih suka dikatain mewekan… hahaha. Oh iya staff bidang III sekaligus Mahasiswa FISIP 2014 ini kalau belum kenal pada mikirnya pendiam & ga banyak ngomong. Ups…. Jangan salah kalau udah kenal sama mba ini cerewetnya minta ampun wkwkw…. Orangnya baik, oh iya lupa dia suka kebersihan & kadang-kadang masih baperan wkwkwkw………..

pengurus 16 (13)

Herlina Ayu Setyowati

Staff bidang III ini juga Mahasiswa PPKn 2015. Kecil, mungil, pemalu, dan penakut ini masih kayak anak dibawah umur, anaknya polos banget dan lemah lembut. Dia orangnya suka ngedrop kaya baterai hp belum discharge wkwkwkwkwk………. Tapi orangnya baik dan murah senyum

pengurus 16 (7)

Rohmat Muhajir

Mahasiswa Fakultas Hukum angkatan 2015 ini staff bidang III. Punya predikat penghalang sinyal wifi, ati-ati kalau sama Rohmat!! Dia juga mahir dalam desain lhoo…. Suka banget sama hal-hal yang berbau Jepang, apalagi sama Anime, penggemar berat lahh….. terkahir, rohmat ini kalo dikasih tugas selalu dikerjakan dengan tangguhjawab

Ketua Bidang IV Perlengkapan & Logistik UKM INKAI UNS

Ketua Bidang IV UKM INKAI UNS

pengurus 16 (6)

Muhammad Daidi Jauhari

Nahhh ini dia Kabid IV kita.. Mahasiswa Agribisnis Pertanian 2014 ini punya satu kemiripan dengan Cici yaitu punya tai lalat gede di pipinya, daidi itu pendiam, volume suaranya bisa dibilang standart bisikan, hhehe. Dia orangnya rajin, alim, dan rendah hati. Kalo rapat selalu merhatiin dan karena orangnya baik banget, suka dimintain tolong.

pengurus 16 (1)

Ardan Cahya Terra Dewanto

Staff bidang IV ini punya nama yang panjaaaaang banget, sepanjang jalan kenangan ehem sama halnya dengan namanya, tingginya pun tingiii banget menjulang ke angkasa hihi XD. Mahasiswa pendidikan B. Inggris 2015 ini sering banget ngoreksi pronounsation. Si Ardan orangnya kalo lagi serius wibawanya keluar, tapi kalau lagi bercanda asyik banget. Oh iya dia orangnya suka dimintain tolong, “Dan, ambilin gelas dong “,  “Dan, ambilin hand protek dong” , “Dan, ambilin hatiku dong”,, heissttt -_- 

pengurus 16 (14)

Dwi Rahmawati

Ini nih, Staff bidang IV yang juga mahasiswa Pend. Bahasa Jawa 2014. Asalnya dari Blora, dia itu sukanya kalau ngomong pakai bereng-bereng biasa bawaan dari daerahnya sana….. oh iya kalau lagi bad mood mukanya udah kayak cucian kusut alias murung terus dang a mau digangguin. Tapi orangnya baik, kalau moodnya bagus asyik orangnya. Kata temen-temennya dia jomblo akut…. Hahahahaha J

pengurus 16 (8)

Ria Anggraeni

Terakhir….. Dia adalah mahasiswi PPKn 2014, ia juga staff bidang IV. Ria itu sosok orang yang paling besar (dalam arti sesungguhnya) di kepengurusan tahun ini. Tapi dia juga rajin lho… kalau suruh angkat-angkat. Katanya dia itu orangnya pakar Baper……, pantes aja karena emang suka baperrannn hahaha…..


One Response

  1. Pandu says:

    Semangat buat pengurus UKM INKAI UNS 2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

November 2017
S M T W T F S
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930