Uncategorized

inkai.tk

2 Mar , 2013  

bagi kontingen yang belum mendaftar online, diharapkan segera mendaftar online di inkai.tk terimakasih


35 Responses

  1. Biyananditya says:

    saya mau nanya,, kalau saya salah memasukkan nama manajer gimana ya?
    karena saya tulis dengan nama Biyananditya, sedangkan Biyananditya itu atlit yang mau bertanding?

  2. hermawan says:

    ini registrasi nya 24 jam kan sempai

  3. muhammad rais says:

    selamat malam,
    maaf saya pelatih UKM KARATE politeknik Negeri Pontianak
    saya mau tnya sistem pendaftarannya gmna y?

    • admin says:

      ke inkai.tk lalu akan dapat email balasan untuk aktifasi klik link yg ada di inbok untuk aktivasi…

  4. hanapi says:

    kok lampiran untuk daftar atlet tidak ada

  5. seandrie sandika says:

    cara daftarnya bagaimana yah ?

    • admin says:

      ke inkai.tk lalu akan dapat email balasan untuk aktifasi klik link yg ada di inbok untuk aktivasi.

  6. Mein says:

    oss,,,
    saya mau daftar, nunggu balasan email juga yah ?

    • admin says:

      formulir dapat diisi di inkai.tk
      klik daftar terlebih dahulu di inkai.tk kemudian mengisi form yang kosong,,jika sudah sukses submit akan langsung mendapat balasan email konfirmasi, klik link yang ada di inbok email tersebut untuk aktivasi dan silahkan mendaftarkan atlet, diusahakan pakai gmail sensei,,
      serat kesediaan atlet, perjanjian bendera, rekomendasi DIKTI dan PB FORKI dapat diunduh di web ini sensei…oss

  7. MeinEnta says:

    mohon infonya untuk formulir pendaftaran yah..

    • admin says:

      formulir dapat diisi di inkai.tk
      klik daftar terlebih dahulu di inkai.tk kemudian mengisi form yang kosong,,jika sudah sukses submit akan langsung mendapat balasan email konfirmasi, klik link yang ada di inbok email tersebut untuk aktivasi, diusahakan pakai gmail sensei.
      serat kesediaan atlet, perjanjian bendera, rekomendasi DIKTI dan PB FORKI dapat diunduh di web ini sensei…oss

  8. MeinEnta says:

    mohon infonya untuk formulir pendaftaran yah.. terima kasih sebelumnya..

    • admin says:

      formulir dapat diisi di inkai.tk
      klik daftar terlebih dahulu di inkai.tk kemudian mengisi form yang kosong,,jika sudah sukses submit akan langsung mendapat balasan email konfirmasi, klik link yang ada di inbok email tersebut untuk aktivasi, diusahakan pakai gmail sensei. oss
      serat kesediaan atlet, perjanjian bendera, rekomendasi DIKTI dan PB FORKI dapat diunduh di web ini sensei…oss

  9. Nada says:

    osh. link yg sy komentari ini inkai.tk kan? mana yg perlu di klik agar mndpt email balasan?

    • admin says:

      klik daftar terlebih dahulu di inkai.tk kemudian mengisi form yang kosong,,jika sudah sukses submit akan langsung mendapat balasan email konfirmasi, klik link yang ada di inbok email tersebut untuk aktivasi, diusahakan pakai gmail sensei. oss
      serat kesediaan atlet, perjanjian bendera, rekomendasi DIKTI dan PB FORKI dapat diunduh di web ini sensei…..oss

  10. jamin says:

    kalau perguruan tinggi bisa ikutan ga? atau khusus untuk universitas aja??
    makasih.

  11. saya dari semarang. mau daftar gimana caranya,,,

    • admin says:

      Formulir dapat diisi di inkai.tk
      klik daftar terlebih dahulu di inkai.tk kemudian mengisi form yang kosong,,,,jika sudah sukses submit akan langsung mendapat balasan email konfirmasi, klik link yang ada di inbok email tersebut untuk aktivasi, diusahakan pakai gmail sensei.
      serat kesediaan atlet, perjanjian bendera, rekomendasi DIKTI dan PB FORKI dapat diunduh di web ini sensei…oss

  12. Adi Todo says:

    kirimkan ke email saya donk formulirnya. OSH

  13. zuhur says:

    kok ga ada klom untuk daftar,,,,walaupun udah di klik inkai.tk

    • admin says:

      klik daftar terus isi semua kolom, nanti ada email balasan dari sebelasmaretcup untuk aktivasi sensei.,,,

  14. mardi says:

    osh,
    mohon maaf untuk sistem oendaftarannya bagaimana senpai?,,,,

    • admin says:

      klik daftar terus isi semua kolom, nanti ada email balasan dari sebelasmaretcup untuk aktivasi sensei…

  15. mardi says:

    osh,…
    mhon maaf tlg di bantu senpai terkait dengan papendaftaran onlinenya senpai..
    saya sudah klik pendaftaran , tapi kok ga bisa ya/
    terimakasih

    • admin says:

      klik daftar terus isi semua kolom, nanti ada email balasan dari sebelasmaretcup untuk aktivasi sensei.

  16. puji says:

    daftar yang di klik disebelah mana senpai? mohon bantuan

  17. Rizki says:

    osh
    senpai, kenapa ketika masuk inkai.tk justru error dan dialihkan ke http://www.idhostinger.com/error_404?

    masih ada beberapa atlet yang belum diinput datanya soalnya
    terimaksih
    osh

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

November 2017
S M T W T F S
« Oct    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930